Сервис работает при поддержке Росреестра

Договор оферты

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по
обеспечению безопасности персональных данных в сервисе rosreestr-online.com (далее –
Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его
персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни,
личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис https://EGRN-24.RU несет
информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без
его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его
желанию и информировании об услугах сервиса https://EGRN-24.RU

Настоящий Лицензионный договор является публичным предложением для неограниченного
круга лиц о заключении соглашения на условиях, изложенных в настоящем Лицензионном
договоре (офертой). Акцепт оферты осуществляется путём оплаты Лицензионного договора
и означает полное и безоговорочное согласие Заказчика с условиями оказания услуг,
определённых Лицензионным договором.

1. Термины и определения.

1.1. Лицензиат – это физическое лицо, заключившее договор с Лицензиаром, на условиях,
указанных в Лицензионном договоре путём оплаты суммы, указанной в Лицензионном
договоре.
1.2. Лицензиар – владелец сайта.
1.3. Лицензионный договор – договор, заключенный между Лицензиаром и Лицензиатом, на
использование Программы.
1.4. Сайт – сайт в сети Интернет, расположенный по адресу https:// EGRN-24.RU, на котором
расположена Программа.
1.5. Программа – Программа для ЭВМ «Программный комплекс системы формирования
запросов», предназначенная для формирования запросов к информационному ресурсу
Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Российской
Федерации «Запрос к информационному ресурсу», размещённая в сети Интернет по адресу
https:// EGRN-24.RU и являющаяся составной частью программно-аппаратного комплекса
Лицензиара. Программа расположена на серверном оборудовании, используемом
Лицензиаром.
1.6. Регламент работы Сайта – документ, разрабатываемый Лицензиаром, обязательный
для Лицензиата. Регламент работы Портала размещается на Сайте и доступен для
ознакомления всем заинтересованным лицам.
1.7. Иные регламентирующие документы – размещённые Лицензиаром на Сайте документы,
устанавливающие права и обязанности Лицензиата при использовании Сайта, а также
описывающие работу Сайта.

2. Общие положения

2.1. Лицензиар, являясь обладателем исключительного права на размещённую на Сайте
Программу, передаёт неисключительные права (неисключительную лицензию) на
использование этой Программы Лицензиату.
2.2. Неисключительные права (неисключительная лицензия) на использование Программы
предполагают использование функциональных возможностей Программы.
2.3. Использование Программы позволяет Лицензиату сформировать и направить запрос к
информационному ресурсу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и
картографии Российской Федерации «Запрос к информационному ресурсу» и получить ответ
от информационного ресурса в виде файла на самостоятельно выбранный Лицензиатом
адрес электронной почты.
2.4. После формирования файла информационным ресурсом Федеральной службы
государственной регистрации, кадастра и картографии Российской Федерации «Запрос к
информационному ресурсу» в результате поступившего запроса, данный файл
перенаправляется Программой на самостоятельно выбранный Лицензиатом адрес
электронной почты. Содержимое файла доступно только Лицензиату
2.5. Файл, направляемый в ответ на запрос к информационному ресурсу, формируется
Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии Российской
Федерации, Лицензиар не является ответственным лицом за объем содержание и
достоверность содержимого файлов, предоставляемых Федеральной службы
государственной регистрации, кадастра и картографии Российской Федерации. Лицензиар не
имеет доступа к содержанию файла
2.6. Программа используется по месту её размещения — на серверном оборудовании,
используемом Лицензиаром.
2.7. В работе Программы используется местное время.
2.8. Лицензиат приобретает неисключительные права (неисключительную лицензию) на
использование Программы.
2.9. В случае наличия информации о технических сбоях на стороне информационного
ресурса Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
Российской Федерации «Запрос к информационному ресурсу», Лицензиар публикует
сообщение о них на главной странице сайта.

3. Порядок работы с Программой

3.1. Доступ к Сайту и Программе предоставляется ежедневно, 24 часа в сутки, с
допустимыми технологическими перерывами не более 5 часов в месяц.
3.2. Доступ к Сайту и Программе осуществляется только после внесения лицом информации
о себе на Сайте путём заполнения в электронном виде регистрационной формы,
расположенной на Сайте, а также получения таким лицом уникальных идентификаторов
(логина и пароля), предназначенных для идентификации лица как Лицензиата на Сайте.
3.3. Стоимость использования Программы определяется в соответствии с выбранным
тарифом. Тарифы, определяющие стоимость Программы, размещаются на Сайте.
3.4. Для получения возможности использования Программы Лицензиат перечисляет
денежные средства на расчетный счет Лицензиара. Информация о поступивших денежных
средствах отображается в личном кабинете Лицензиата на Сайте.
3.5. После перечисления денежных средств на расчетный счет Лицензиара, Лицензиат
получает доступ к функциям Сайта по формированию запросов.
3.6. Стоимость неисключительных прав (неисключительной лицензии) на использование
Программы может быть изменена Лицензиаром в любое время. Новая стоимость
неисключительных прав (неисключительной лицензии) на использование Программы
вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту
опубликования неисключительные права (неисключительную лицензию) на использование
Программы.
3.7. Акцепт настоящего договора осуществляется путём оплаты Лицензиатом лицензионного
вознаграждения, предусмотренного пунктом 3.2 настоящего Лицензионного договора, и
означает полное и безоговорочное согласие Лицензиата с условиями предоставления
неисключительных прав (неисключительной лицензии) на использование Программы,
определённых настоящим Лицензионным договором.
3.8. Доступ Лицензиата к функциям Сайта для использования Программы предоставляется в
течение одного часа после поступления оплаты на расчётный счёт Лицензиара.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Обязанность Лицензиара считается выполненной надлежащим образом с момента
предоставления Лицензиату доступа к Сайту. Доступ Лицензиата к Сайту в соответствии с
оплаченной неисключительной лицензией активируется после поступления оплаты на
расчётный счёт Лицензиара.
4.2. В соответствии с правилами работы на Сайте, Лицензиату запрещается: 4.2.1.
передавать свои регистрационные данные третьим лицам (в том числе уникальные логин и
пароль);
4.2.2. использовать для получения информации с Портала, без согласования с Лицензиаром,
автоматизированные программные средства любого происхождения.
4.3. В случае невыполнения Лицензиатом требований, указанных в п. 4.2. настоящего
Лицензионного договора, Лицензиар оставляет за собой право ограничить Лицензиата в
использовании Программы без возврата оплаченного вознаграждения за использование
Программы.

5. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

5.1. Лицензиат в полном объёме несёт ответственность за соблюдение требований
предусмотренных настоящим Лицензионным договором. В случае нарушения Лицензиатом
правил работы с Сайтом Лицензиар оставляет за собой право отключить доступ к Сайту
(ограничить использование Программы) без предупреждения. При этом Лицензиат обязан
уплатить штраф за нарушение условий Лицензионного договора в размере, равном
неиспользованной сумме оплаты по Лицензионному договору. В данном случае встречные
обязательства Лицензиара по предоставлению доступа к Сайту и Лицензиата по уплате
штрафа прекращаются зачётом Лицензиара остатка денежных средств, внесённых
Лицензиатом в качестве оплаты активации доступа к Сайту.
5.2. Лицензиар не несёт ответственности при предоставлении доступа к Сайту за
косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду Лицензиата и/или третьих лиц.
Совокупный размер ответственности (штрафов, неустоек, возмещаемых убытков)
Лицензиара не может превышать 10% (десять процентов) от стоимости услуг по
Лицензионному договору.
5.3. При предоставлении доступа к порталу Лицензиар не несёт ответственности за сроки,
качество и объем файлов, предоставленных Федеральной службы государственной
регистрации, кадастра и картографии Российской Федерации.
5.4. В случае если получение файлов с использованием Программы Лицензиатом явилось
основанием для предъявления к Лицензиару претензий, исков третьих лиц и/или
предписаний по уплате штрафных санкций со стороны государственных органов в связи с
нарушением прав третьих лиц и/или законодательства, Лицензиат обязуется
незамедлительно по требованию Лицензиара предоставить ему всю запрашиваемую
информацию, касающуюся размещения и содержания информации, содействовать
Лицензиару в урегулировании таких претензий и исков, а также возместить все убытки,
причинённые Лицензиару вследствие предъявления ему таких претензий, исков,
предписаний.
5.5. Обстоятельствами, исключающими ответственность Сторон за невыполнение
обязательств, являются обстоятельства непреодолимой силы или иные не зависящие от
воли Сторон обстоятельства. Лицензиар не несёт ответственности за убытки и другие
последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования
Программы по вине Лицензиата и, соответственно, оплаченная Лицензиатом лицензия,
согласно тарифу, указанному в Лицензионном договоре, в случае неиспользования
Лицензиатом Портала не подлежит возврату, если между Сторонами не достигнуто
письменное соглашение об ином.
5.6. Лицензиар не несёт ответственности за действия, совершенные на Сайте третьими
лицами, противоречащие действующему законодательству РФ, регламентам и иным
нормативным документам, размещённым на Сайте, причинившие убытки Лицензиату и
вызвавшие другие негативные последствия.
5.7. Лицензиат несёт ответственность за конфиденциальность данных персональной
идентификации для входа на Сайт (логин и пароль) и обязуется принимать все возможные
меры для исключения несанкционированного доступа третьих лиц к логину и паролю.
5.8. Лицензиар не несёт ответственности за последствия, наступившие в результате
действий на Сайте неуполномоченного Лицензиатом лица.

6. Прочие условия

6.1. Идентификация пользователя на Сайте осуществляется путём введения данных
персональной идентификации (логин и пароль), автоматически присваиваемых Лицензиату
при регистрации на Сайте или установленных им самостоятельно в подразделе Сайта
«Личные данные пользователя».
6.2. Все действия, выполненные на Сайте Лицензиатом, указавшим соответствующие
данные персональной идентификации для входа на Сайт (логин и пароль), по которым Сайт
его идентифицировал как Лицензиата, считаются совершенными Лицензиатом.
6.3. Лицензиат обязуется обеспечивать конфиденциальность данных персональной
идентификации для входа на Сайт (логин и пароль). При утрате (разглашении) таких данных
незамедлительно предпринимает меры по их аннулированию, блокировке или смене.
6.4. Лицо, совершившее действия на Сайте, определяется путём сопоставления логина и
пароля, присвоенных Лицензиату при регистрации либо самостоятельно изменённых
Лицензиатом в процессе использования Программы, с логином и паролем, используемыми
таким Лицензиатом при формировании электронных документов.
6.5. Лицензиат согласен на получение регулярных рассылок Лицензиара информационного и
рекламного характера по электронной почте. Возможность отказа от получения рассылки
предоставляется функционалом Сайта.
6.6. Лицензиат гарантирует, что он указал достоверные данные при регистрации на Сайте.
Лицензиар не несёт ответственности за любое несоответствие указанных данных
действительности.
6.7. Лицензиар не предоставляет Лицензиату оборудование и устройства
электронно-вычислительной техники.
6.8. Лицензиат дат своё согласие Лицензиару на обработку своих персональных данных,
включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,
изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление,
доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, если это необходимо для
исполнения условий настоящего договора.

7. Интеллектуальная собственность

7.1. Все права на товарные знаки и иные объекты интеллектуальной собственности
Лицензиата или третьих лиц, в частности, аффилированных с Лицензиатом лиц («Товарные
знаки»), остаются у соответствующих правообладателей. Ничто в Лицензионном договоре не
должно быть истолковано, как намерение передать или как передача Лицензиару каких-либо
прав на Товарные знаки. Лицензиар может использовать Товарные знаки Лицензиата и их
элементы исключительно с целью исполнения Договора-оферты.

Лицензиат:

Ф. И.О. Индивидуального предпринимателя: Матяшевич Олеся Владимировна
Сведения о государственной регистрации
ОГРНИП: 315774600174692
Дата государственной регистрации: . 25.05.2015 г.
Сведения об учете в налоговом органе
ИНН: 771801233669
Банковские реквизиты
Расчетный счет: 40802810902730000506
Наименование банка: АО «АЛЬФА-БАНК»
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
БИК: 044525593
Коды ОКВЭД: 62.09

Какая информация подлежит сбору
Сбору подлежат сведения, обеспечивающие возможность поддержки обратной связи с
пользователем, а также сведения необходимые для выполнения запроса. Некоторые действия
пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера: IP-адрес; данные о типе
браузера, надстройках, времени запроса и т. д.

Как используется полученная информация
Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для
направления уведомлений об изменении статуса заявки, а также для формирования
обращений по запросу через ПО сайта.

Управление личными данными
Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете
пользователя. В целях предотвращения случайного удаления или повреждения данных
информация хранится в резервных копиях в течение 7 дней и может быть восстановлена по
запросу пользователя.

Предоставление данных третьим лицам
Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не
передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь следующие ситуации: — для
соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; — для выявления
или воспрепятствования мошенничеству; — для устранения технических неисправностей в
работе сайта; — для предоставления информации на основании запроса уполномоченных
государственных органов. В случае продажи настоящего сайта пользователи должны быть
уведомлены об этом не позднее чем за 10 дней до совершения сделки.

Безопасность данных
Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от
несанкционированного доступа, в частности: — регулярное обновление служб и систем
управления сайтом и его содержимым; — шифровка архивных копий ресурса; — регулярные
проверки на предмет наличия вредоносных кодов; — использование для размещения сайта
виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.